top of page

Buscar
All Posts


Ragu de Fraldinha
O ragu de fraldinha  é uma daquelas receitas que trazem aconchego na primeira garfada. Feito com cortes que se desfazem na boca e cebolas...
Livia Garcia
há 5 dias2 min de leitura
Â
Â
Â


Goulash com Músculo Itaim Carnes: Confort Food para Aquecer os Dias Frios
Nos dias de temperatura baixa, um bom prato quente faz toda a diferença. O goulash com músculo Itaim Carnes  é uma versão brasileira de...
Livia Garcia
12 de jun.2 min de leitura
Â
Â
Â


Bife de Chorizo na Grelha: O Corte Argentino Perfeito com Sabor de Parrilla
Ingredientes • 2 bifes de Bife de Chorizo Itaim Carnes com cerca de 3 a 4 cm de espessura • Sal grosso a gosto • Azeite de oliva...
Livia Garcia
20 de mai.1 min de leitura
Â
Â
Â


Beef Wellington com Filé Mignon Itaim Carnes: Clássico Sofisticado para impressionar
Ingredientes Para o recheio (duxelles): • 300g de cogumelos frescos (champignon ou paris) • 1 colher de sopa de manteiga • 2 dentes de...
Livia Garcia
20 de mai.2 min de leitura
Â
Â
Â


Cupim Assado na Manteiga: Receita Macia, Saborosa e Muito Fácil
Ingredientes • 1,2 kg de Cupim Itaim Carnes • 3 colheres de sopa de manteiga • 4 dentes de alho amassados • Sal grosso a gosto •...
Livia Garcia
20 de mai.2 min de leitura
Â
Â
Â


Costela na Panela de Pressão Desmanchando: Receita Prática para o Dia a Dia.
Ingredientes • 1,5 kg de Costela Bovina Itaim Carnes (em pedaços) • 1 cebola grande fatiada • 4 dentes de alho amassados • Sal e...
Livia Garcia
19 de mai.2 min de leitura
Â
Â
Â


Picanha Assada no Forno com Batatas Rústicas: Receita Fácil e Deliciosa
Ingredientes Para a picanha: • 1 peça de Picanha Itaim Carnes (aprox. 1,2kg) • 4 dentes de alho amassados • Sal grosso a gosto •...
Livia Garcia
19 de mai.2 min de leitura
Â
Â
Â


Escondidinho de Carne MoÃda com Mandioca: Comfort Food Brasileiro
Para o purê de mandioca: • 800g de mandioca cozida e amassada • 2 colheres de sopa de manteiga • 1/2 xÃcara de leite • Sal a gosto •...
Livia Garcia
19 de mai.2 min de leitura
Â
Â
Â
bottom of page