top of page
Buscar

Bife de Chorizo na Grelha: O Corte Argentino Perfeito com Sabor de Parrilla

  • Foto do escritor: Livia Garcia
    Livia Garcia
  • 20 de mai.
  • 1 min de leitura

Dois bifes de chorizo suculentos sendo grelhados sobre brasa viva, com marcas da grelha e crosta dourada, soltando sucos, em uma parrilla rústica argentina.

Ingredientes


  • 2 bifes de Bife de Chorizo Itaim Carnes com cerca de 3 a 4 cm de espessura

  • Sal grosso a gosto

  • Azeite de oliva (opcional)

  • Pimenta-do-reino moída na hora (opcional)


Modo de preparo


  1. Retire os bifes da geladeira 30 minutos antes de grelhar, para que atinjam a temperatura ambiente.

  2. Pré-aqueça a grelha (ou churrasqueira) em fogo alto. A grelha deve estar bem quente antes de colocar a carne.

  3. Salgue generosamente os bifes com sal grosso dos dois lados.

  4. Coloque o Bife de Chorizo Itaim Carnes na grelha sem mexer por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado para ponto médio (dependendo da altura da carne).

  5. Se desejar, finalize com um fio de azeite de oliva e uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora após tirar da grelha.

  6. Deixe descansar por 3 minutos antes de cortar. Isso mantém os sucos da carne e garante ainda mais sabor.


Acompanhamentos sugeridos:


  • Chimichurri tradicional

  • Batatas rústicas

  • Farofa de alho

  • Salada fresca com rúcula e tomate-cereja


Por que escolher o Bife de Chorizo Itaim Carnes?


Esse corte é um dos mais famosos da parrilla argentina, conhecido pelo seu marmoreio e suculência. Com o Bife de Chorizo Itaim Carnes, você garante um produto de altíssima qualidade, cortado na medida certa e pronto para o fogo.


Você é #TimeChurrasco?


Compartilhe seu Bife de Chorizo grelhado marcando @itaimcarnes no Instagram!📲 Peça agora mesmo pelo WhatsApp e prepare seu churrasco com carne premium.

 
 
 

Comentários


Endereço 

Rua Clodomiro Amazonas, 81

Telefones:

(11) 30785272

(11) 98850-8226

Redes Sociais

  • Whatsapp
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page